中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>通知公告
通知公告
国家档案局办公室关于征求《纸质档案抢救与修复规范第1部分:破损等级的划分》等国家标准项目意见的通知

各省、自治区、直辖市档案局、馆,各副省级城市档案局、馆,新疆生产建设兵团档案局、馆,中央和国家机关各部委档案部门,中央军委办公厅保密和档案局,各人民团体档案部门,各中央企业档案部门,中国人民大学档案学院:

现将《纸质档案抢救与修复规范第1部分:破损等级的划分》《纸质档案抢救与修复规范第2部分:档案保存状况的调查方法》《纸质档案抢救与修复规范第3部分:修复质量要求》《纸质档案抢救与修复规范第4部分:修复操作指南》行业标准转国家标准项目征求意见稿公布在国家档案局网站(http://www.saac.gov.cn)。请组织相关人员认真研究,提出修改意见,并于2022年4月22日前以电子邮件形式反馈我局政策法规司法规标准处。逾期不回复的,视为无意见。

联系人:国家档案局政策法规司  

联系电话:010-55605238

电子邮箱:fgbzc@saac.gov.cn

             国家档案局办公室

                      2022年3月25日

1.纸质档案抢救与修复规范第1部分:破损等级的划分(征求意见稿)

2.纸质档案抢救与修复规范第2部分:档案保存状况的调查方法(征求意见稿)

3.纸质档案抢救与修复规范第3部分:修复质量要求(征求意见稿)

4.纸质档案抢救与修复规范第4部分:修复操作指南(征求意见稿)