中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>通知公告
通知公告
国家档案局关于确定第三批建设项目电子文件归档
和电子档案管理试点项目的通知

各省、自治区、直辖市档案局,中央和国家机关有关部委档案部门,有关中央企业档案部门:

依据《国家档案局关于组织开展第三批建设项目电子文件归档和电子档案管理试点工作的通知》(档函〔2021〕236号),我局对52家推荐单位报送的84个试点申报项目组织了专家评审。经研究,确定北京燃气天津南港LNG应急储备项目等38个项目为第3批试点项目(名单见附件)。

请各有关单位高度重视,精心组织,完善试点方案,落实主体责任,严格按照工作计划,认真开展试点工作,按时完成试点任务。因各种原因需调整试点范围、任务、时间进度安排及在试点过程中遇到新情况、新问题请及时与我局经科司沟通。


联系人:谢志成

联系方式:010-55605233、010-63093042、15801277350

附件:第三批建设项目电子文件归档和电子档案管理试点项目名单


国家档案局   

                                 2022年3月22日