中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>通知公告
通知公告
我为“十四五”档案事业发展建言献策

习近平总书记始终重视关心档案事业发展,他指出,档案工作是一项非常重要的工作,经验得以总结,规律得以认识,历史得以延续,各项事业得以发展,都离不开档案。档案工作是一项记录历史、传承文明、服务社会、造福人民的事业,是党和国家事业发展不可或缺的一项基础性、支撑性工作。为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门问策、集思广益”指示要求,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好,推动档案事业高质量发展,我们真诚邀请社会各界就“十四五”期间,全国档案事业的发展目标、主要任务、重点领域、重大项目等提出意见建议。

意见建议请发送至电子邮箱:jianyanxiance@saac.gov.cn。活动截止到2020年11月20日。

感谢对档案事业的关心和支持!

                       

 国家档案局政策法规研究司

                            2020年10月20日