中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
江苏
您的位置: 首页>新闻动态>地方动态>江苏>工作动态
工作动态
江苏省档案馆各地档案部门认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

近日,江苏省档案馆馆长陈向阳主持召开理论学习中心组学习会,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

会议强调,贯彻落实全会精神,省档案馆全体党员干部必须做到“四个结合”。一是要与学习贯彻落实习近平总书记关于档案工作的一系列重要指示批示精神结合起来,特别是要将“四个好”“两个服务”作为新时代档案工作的根本遵循和根本要求,在做到“四个好”、强化“两个服务”上狠下功夫。二是要与做深做实党史学习教育结合起来,坚持一手抓党史学习教育,一手抓服务中心大局,充分发挥红色档案资源的独特优势,主动为全省党史学习教育提供优质的档案服务。三是要与推动档案工作的理论创新、实践创新结合起来,积极探索新时代档案事业发展的新路子,继续健康平稳、优质高效推进档案工作。四是要与开展“争第一、创唯一、树品牌”活动结合起来,以对党和人民事业高度负责的态度,千方百计破解档案事业发展难题,务实踏实扎实、有声有色有效地做好档案工作。    


原载于《中国档案报》2021年11月22日    总第3758期    第一版