中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
黑龙江
您的位置: 首页>新闻动态>地方动态>黑龙江>工作动态
工作动态
黑龙江省档案馆 学习贯彻全国档案局长馆长会议精神

 日前,黑龙江省档案馆召开学习贯彻党的十九届六中全会精神开展能力作风建设,落实全国档案局长馆长会议要求专题研讨班,全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,扎实推进“能力作风建设年”活动。

 研讨班强调,要牢记“档案工作姓党”的政治属性,更加深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把深入学习贯彻习近平总书记对档案工作重要批示精神作为一项长期政治任务,围绕迎接服务党的二十大和学习贯彻党的二十大精神的主线做好工作。要进一步明确工作重点和主攻方向,结合实施省档案馆“十四五”发展规划和年度工作任务,建立领导责任、工作推进、考核评价、督导问责体系,以工作质效提升检验档案馆转型升级的成效。

原载于《中国档案报》2022年3月24日    总第3808期    第一版