说  明
 
          为纪念改革开放40周年,宣传党的“十八大”以来国家经济建设取得的伟大成就,介绍建设项目档案工作的先进经验,国家档案局办公室于今年3月发出《关于开展建设项目档案工作专题片征集活动的通知》,在全国档案部门开展建设项目档案工作专题片和微视频征集活动。征集活动分为前后两个阶段,第一阶段截止到5月11日,第二阶段截止到10月19日。
        我们将收到的部分作品分批上传至国家档案局官方网站,请大家欣赏。我们期望在第二阶段的征集活动中能够征集到更多的优秀作品。
 
 

        

 
 

001.《如果档案会说话——雄安市民服务中心项目档案管理纪实》(中国建筑集团有限公司 湖北省档案局推荐)

002.《中冶赛迪集团台塑越南河静项目档案管理》(中国五矿集团有限公司推荐)

003.《摆渡——国网湖北省电力有限公司建设项目档案工作纪实》(湖北省档案局推荐)

004.微视频《中建集团所属中建八局四公司葫芦岛兴隆大家庭项目》(中国建筑集团有限公司推荐)

Copyright © 2007 www.saac.gov.cn 版权所有:国家档案局中央档案馆 
技术维护:国家档案局  经营许可证号:京ICP备05058328号
通讯地址:北京市西城区阜成门外大街29号 邮编:100037 
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768