您所在的位置是: 政务信息 > 档案科技 > 档案科技与现代化
国家档案局办公室关于组织推荐2013年国家档案局科技项目的通知
国家档案局办公室关于组织推荐2013年国家档案局科技项目的通知
作者:国家档案局技术部 来源: 档办函〔2013〕9号 2013年01月31日

各省、自治区、直辖市档案局,新疆生产建设兵团档案局,中央和国家机关各部委档案部门,总参办公厅保密档案局、武警部队司令部办公室,各人民团体档案部门,各中央企业档案部门:

    现将《国家档案局科技项目2013年立项选题指南》(见附件1,以下简称《选题指南》)印发给你们,请按照《选题指南》规定的研究范围和方向确定选题,认真组织2013年国家档案局科技项目的推荐工作。

    一、项目申报

    项目承担单位须填写《国家档案局科技项目计划任务书》(见附件2,以下简称《计划任务书》)。项目主要承担单位作为项目申报单位将《计划任务书》一式6份及电子版报送项目推荐单位。《计划任务书》可在国家档案局官方网站(网址:http://www.saac.gov.cn)“下载专区”中下载。

    二、项目推荐

    各省、自治区、直辖市档案局和新疆生产建设兵团档案局负责本行政区域内或主管范围内申报项目的审查和推荐;总参办公厅保密档案局负责军队和武警系统申报项目的审查和推荐;中央和国家机关各部委、各人民团体和中央企业档案部门申报的项目由国家档案局技术部审查和推荐。

    三、项目报送

    推荐单位将《计划任务书》一式6份于2013年3月20日前(以当地邮戳为准)报送国家档案局技术部科技处,不涉密的项目需同时提交电子版。

    联系人:国家档案局技术部科技处景振华、纪秀英

    联系电话:(010)63093016、66183434(传真)

    电子邮箱:kjc@saac.gov.cn

    附件:1.国家档案局科技项目2013年立项选题指南

          2.国家档案局科技项目计划任务书

责任编辑: 国家档案局办公室