您所在的位置是: 新闻资讯 > 地方工作
培养紧缺技术人才 锻造过硬干部队伍
甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅要求省档案局馆
培养紧缺技术人才 锻造过硬干部队伍
作者:李函梦 来源: 《中国档案报》 2017年09月12日

    近日,甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅对省档案局馆开展调研,实地察看了现行文件查阅服务中心、档案整理工作间、档案裱糊室、档案数字化处理中心、档案展厅和库房,听取了省委副秘书长、省档案局馆长赵国强对全省档案工作的情况汇报。省委副秘书长、办公厅主任李德新一同调研。

    王嘉毅对全省档案工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,省档案局馆紧紧围绕省委、省政府中心工作,认真履职尽责,做了大量富有成效的工作,发挥了重要作用,为全省经济社会发展做出了很大贡献。他要求省档案局馆干部职工认真贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察甘肃时作出的“八个着力”重要指示精神,讲大局、强责任、提能力,适应经济社会发展的新需要。具体表现在要提高政治站位,增强“四个意识”,始终保持对党绝对忠诚;落实全面从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”;立足岗位实际,围绕中心,服务大局;注重科技应用,努力提高管理水平;加强紧缺技术人才培养,锻造过硬干部队伍;不断改进作风,形成干事创业的良好氛围。

    原载于《中国档案报》2017年9月11日 总第3117期 第一版

责任编辑: 段立琳