您所在的位置是: 新闻资讯 > 要闻
陈世炬同志到中央档案馆国家档案局
调研指导“两学一做”学习教育
陈世炬同志到中央档案馆国家档案局
调研指导“两学一做”学习教育
作者:saac 来源: 中国档案报 2016年06月07日

 
    6月1日,中共中央办公厅副主任陈世炬同志到中央档案馆国家档案局西山办公区调研,参观“两学一做”学习教育专题档案展览,听取馆局开展“两学一做”学习教育情况汇报,同馆局领导班子成员及党员干部代表进行座谈交流,并实地查看了解了中央档案保管利用和馆库规划建设情况。

    陈世炬同志对档案馆局“两学一做”学习教育给予充分肯定,就进一步扎实推进学习教育提出明确要求。他强调,“两学一做”学习教育是中央加强党的思想政治建设的重大部署,也是中办全面加强机关党建工作特别是党员干部队伍建设的很好契机。档案馆局要继续深入贯彻中央统一部署,按照栗战书同志和中办机关“两学一做”学习教育实施方案的要求,结合本单位实际,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话和对中办工作的重要指示批示精神武装头脑为根本任务,进一步加强党员干部队伍的思想、组织、作风、纪律等各方面建设,充分发挥馆局共产党员的先锋模范作用,为把中办打造成“守纪律、讲规矩”的模范机关作出应有的贡献。

   中央档案馆国家档案局领导李明华、杨继波、胡旺林、王绍忠等同志陪同调研。

 

责任编辑: saac