中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>通知公告
通知公告
关于填报2018年度全国档案事业统计调查表的通知

2018年度《全国档案事业统计调查制度》(以下简称《制度》)填报工作已由档办函〔2019〕50号布置安排实施。《制度》配套使用的全国档案事业统计调查信息管理系统(单机版)测试完成,现可下载填报使用。

请各汇总单位组织好本地区、本部门(系统)的填报工作。确保于2019年6月10日前将电子数据和汇总表报送我局政策法规研究司综合调研处,汇总表封面需盖单位公章。在数据填报过程中如遇问题,请及时与我局政策法规研究司综合调研处联系。

人:史

联系电话:010-83087054       

附件:全国档案事业统计调查信息管理系统填报注意事项

                 




  国家档案局政策法规研究司

2019年5月7日

Copyright © 2007 www.saac.gov.cn 版权所有:国家档案局中央档案馆

经营许可证号:京ICP备05058328号  地址:北京市西城区阜成门外大街29号  邮编:100037