中文域名:中华人民共和国国家档案局.政务.cn
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>通知公告
通知公告
国家档案局办公室关于统计2018年
国家重点档案任务收支决算等情况的通知

各省、自治区、直辖市档案局、馆,有关计划单列市档案局、馆:

为全面了解、准确把握2018年国家重点档案任务预算执行情况及有关财务状况,有序开展任务绩效自评,需统计2018年国家重点档案任务收支决算等情况,现将有关事项通知如下。

一、统计内容

请各局、馆按要求填报《2018年国家重点档案任务收入支出决算表》(附件1)、《2018年国家重点档案任务固定资产情况表》(附件2)、《2018年国家重点档案任务支出绩效自评表》(附件3)和《2017年国家重点档案任务2018年期间收入支出决算表》(附件4)。附件的电子版可在国家档案局官方网站(网址www.saac.gov.cn通知公告查看并下载。

二、填报要求

请省级档案局和有关计划单列市档案局、馆财务部门牵头负责此项工作,相关业务处室配合,确保填报数据真实准确完整。省级档案馆本馆的数据直接报送国家档案局。附件1和附件2的统计范围为2018年当年批复各任务单位的资金,附件4的统计范围为2017年当年批复及2017年年末追加的资金,请严格区分不同年度的资金。各任务单位应提供附件1、附件2相关各项支出对应的会计凭证及其附件的电子扫描件。

附件4涉及国家档案局冲销2017年国家重点档案专项资金的预付账款,请各任务单位务必按附件4的要求,填报国家档案局批复的2017年国家重点档案专项资金在2018年当年发生的各项支出,同时提供与支出相关的会计凭证及其附件电子扫描件和支出明细账电子表格(导不出电子表格的,应提供清晰图片);图片数据应当进行适当整理,按会计凭证号-图片序号命名;2018年支出的2017年批复的资金数额加上2018年退回国家档案局的资金数额,应与《2017国家重点档案任务收入支出决算表》中的结转数额一致,不一致的,要更正并作出说明。

三、报送时间

1.请于116日前将附件1、附件2和附件4电子版发送至邮箱,121日前将纸质版(加盖单位公章)报送国家档案局行财司计财处。

2.请于121日前将附件3电子版发送至邮箱,纸质版(加盖单位公章)报送国家档案局行财司计财处。

四、联系方式

联系人:康子露、刘宇馨

联系电话:010-5560526855605261

电子邮箱:jicaichu155@sina.com

地址:北京市西城区阜成门外大街29

邮编:100037

附件:1.2018年国家重点档案任务收入支出决算表

          2.2018年国家重点档案任务固定资产情况表

          3.2018年国家重点档案任务支出绩效自评表

          4.2017年国家重点档案任务2018年期间收入支出决算表

国家档案局办公室

201914

Copyright © 2007 www.saac.gov.cn 版权所有:国家档案局中央档案馆

经营许可证号:京ICP备05058328号  地址:北京市西城区阜成门外大街29号  邮编:100037